Salade Israeli Couscous, surimi, oeufs de saumon
L'automne est arrivé sur le calendrier...mais pas encore tout à fait dans mon assiette.
Une petite recette de salade toute simple à base d'Israeli Couscous, une sorte de grosse semoule. Pas évident à trouver en France, uniquement dans les boutiques orientales et magasins bio....mais que j'adooooore.
De quoi ai-je besoin pour réaliser ma Salade Israeli Couscous, surimi et oeufs de saumon ?
- 100 grammes d'Israeli Couscous
- Des batons de surimi
- Des oeufs de saumon (beaucoup plus gros que les oeufs de lump...)
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique blanc
- Moutarde
- Citron
Comment procéder pour réaliser ma Salade Israeli Couscous, surimi et oeufs de saumon ?
- Faites cuire la semoule selon les indications sur le paquet (20 à 30 minutes)
- Découper les surimis en dés
- Réaliser une vinaigrette à votre convenance. Pour ma part, je dose 1 cuillère à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc et 3 cuillères à soupe d'huile
- Une fois le couscous cuit, rincez le et laissez refroidir
- Mélanger le couscous, les dés de surimi, les oeufs de saumon et la vinaigrette
- Salez, poivrez
Et voilà ! Je vous avez dit que c'était ultra simple ?!